майское утро

Лариса Ладенко
И вишня отцветёт, и память – лепестки.
Мгновение одно – вся жизнь – прекраткий сон
прекрасный. И легки дыхания реки –
волною за волной. И я иду босой
росою первых утр. И розовой зари
разлитый перламутр по небу – изнутри
иного бытия реальности иной. –
Любимая моя история со мной.