Ната Ива. Мир! Труд! Май!

Ната Ива2
Миру-Мир,Весну,Любовь!
Миру-Май,Мечты и Труд!...
Только Мир "воюет"вновь -
Льётся кровь и там, и тут...
*
Между братьями -Война!
Что же между ними встало?
Чья Душа ослеплена?-
Что Война ей нашептала?!...
*
Нет ответа!...Горе,лю-ди!!!
От Войны вы не устали?!
Что с Землёю нашей будет?!
И простит она едва ли....
*
Ваших рук тепло забыто -
Вся огнём объята вновь!
Вся снарядами изрыта...,
Пропитала Землю кровь...
*
Миру- Мир и Труд,и Май!
Мы друг друга поздравляем!...
А Война кричит:"Гуляй!"...
***
Ей конец когда?!...Не знаем...