Сейчас любя взгляни на небо

Екатерина Китаева
Сейчас любя взгляни на небо
И с осознанием подумай,
Вот Солнце - как сердечный свет
Что радостью любви согрет
Он наполняет счастьем жизнь
Мне позволяя быть собой
Без масок зла греха вранья.

Взглянув на небо понимаю
Бывали в настроенье тучи
Иль облака из чувств печали,
Но я могу решеньем воли
Все краски мглы стереть с сознанья
И вспомнив сердцем Солнца свет
Явить разумно пониманье,
Я выбираю думать здраво
И в мир являть любовь добра
Ведь с пониманием причин
Мы можем сами выбирать
Что в мир сознательно являть -
Любовью свет распространяя
Я радость чувств являю в мир
Живу и счастье излучаю
Благоразумно понимаю
Ведь с осознанием живу.

Запомнив зная понимаю
Что Солнца свет всегда сияет,
А если тучки или ночь,
То надо здраво понимать
Что темнота уйдет сама
Ведь утро радостного дня
Доступно нам сейчас всегда.
май 2023
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ