Стоят цветы

Сергей Седой 13
Стоят цветы.
Перед иконой.
Красны те розу.
И прекрасен цвет.

Звучит тот?!
Голос звонкий.
Молитвой освящая.
Мир и этот свет.

И огонь?
Горит качаясь.
Он живет.
Напоминая нам о Нем.

Все сгорит.
А кто спасется!…
Даже не коснется.
Легкий дым…