Даздраперма

Иван Свеколкин
Галстук повязан кровавой прокладкой.
В трубы дудим и долбим в барабаны.
Бабушка крестик наденет украдкой,
Сдёрнет директор его марьиванна.
Разум кипит донельзя возмущенный,
Гордо портреты вождей мы таскаем.
Школой воспитаны в церкви крещеные,
Мы осчастливлены ласковым маем !!!!!