***

Ирина Рощина 2
Священный месяц, словно, Марса порождение,
 С мечем в руках, он требует войны.
 Глаза застлало ада наваждение,
 Не видят в терроризме истинной беды.
 
 
" Аллах Акбар"- но сколько крови,
 Под именем твоим прольют сыны,
 Молю Тебя дай снова воли,
 Любви, добра и сердца чистоты.