К чертям в ад

Раис Донской
Мужик родился дурачком. Он дурам только нравился.
Он был танцором и качком, но все равно поправился.
Шутил, хихикал и курил, и всем он улыбался.
Он правду редко говорил и часто ошибался.
Он никогда не рисковал: ни жизнью, ни здоровьем.
Всё, сука, планы рисовал своим умом коровьим.
Жена ушла от дурака, когда умнее стала.
Терпеть такого мудака она давно устала.
Он всё хихикал и курил, он вёл себя как шлюха.
Словами он всегда сорил, но тут пришла старуха.
Мотор в груди пошёл в разнос, он с водочкой не справился.
Упал дурак, разбил свой нос и в ад к чертям отправился.