Старый бес решил жениться В духе Таривердиева 1999

Влад Норманн
Старый бес решил жениться
на молоденькой девице,
а девица та - бесовка
его за нос водит ловко,
все подарочки берёт,
а ответа и привета
всё не шлёт, не подаёт,
всё не шлёт, не подаёт...   
Бес скучает, видя это,
и в печали слёзы льёт,
а бесовка - Лизавета
как живёт? - вольнее ветра,
за собою не зовёт,
за собою не зовёт... 
С ним творит всё, что захочет,
и без устали хохочет,
самолюбие щекочет,
из него верёвки вьёт
и порхает, словно птица,
старый бес решил жениться,
что за глупость? - так то вот,
разве он - не идиот,
вновь его девица дразнит,
ну, а замуж не идёт,
ну, а замуж не идёт...