Природа устала от грязи

Сергей Карпович 3
Природа от грязи устала
И вот вам снежок в месяц май
Все жрете и все видно мало
На мясо в костре налегай ...

По всюду бутылки от пива
Обертки от явств и жратвы ...
Не все отмечают красиво
Все чаще бухие скоты...

Нажрутся садятся в машину
И с криками давят на газ ...
У всех на виду стоят прудят
Как будто в большой унитаз...

Все жрут не нажрутся до рыга
На всех и на все наплевать ...
Природа придумала хитро
Домой этих тварей загнать...

Конечно не все мы такие...
Но кто-то ведь должен страдать
За тот беспредел что творится
Кому-то теперь отвечать...