Её

Медведева Ольга Сергеевна
Её не смейте Вы терять,
В ней свет и в ней же благодать.
В ней океан, дна в коем нет
И в ней способны найти след.
След, уводящий высоко,
В ту даль, где нет тревог давно,
Где безупречен каждый миг,
Что ниоткуда сам возник.
И разукрасил небеса
В лазурные цвета во вся.

Её почувствуйте Вы сердцем
И пусть откроются те дверцы,
Что заперты так долго были,
Когда во мыслях Вы бродили,
Питая ум, им восхищаясь,
Теряя разум, ухмыляясь.
Но время всем пора вставать,
Сон из Души вон прогонять,
Мечтать, творить и созидать,
Её - Любовь не забывать

Её - Любовь, мы можем смело
Возвысить, не боясь пределов,
Открыть пространство , как для Солнца,
Впустив её в свои оконца.
Раскрасив нежной краской жизнь,
Сказав я здесь, с тобой, держись
И ощутив тепло огня,
Развеять мрак весь на века
Проснувшись утром на заре,
Сказав привет Творцу в нутре....