Страсти весны

Иван Корсаков
Пришла весна, идут дожди
И что-то радостно немножко.
Идёт она, в красивом платье,
Её я вижу из окошка.

Мечта любви, приблудье на удачу,
Ох, сколько весен пели соловьи!
И вот идёт она, а кто-то плачет,
Где годы эти юные мои!

Красивый стан и милая походка,
Ну, просто женщина, для поди, и фото.
И непотерянная видимо «находка»:
Для джентльмена и милого авто.

Перебирает она по тротуару,
Звенят, словно по сердцу, каблуки.
И кто-то будет петь ей под гитару:
- Я Вас люблю, давай забудемся в ночи!

Ну, что нам время, рассветы и закаты…
Весна пришла  всё пахнет и цветёт.
Ты с этой женщиной не встретился когда-то,
Она к другому, нежная идёт.

Следы духов, и образ страстной пыли,
Всё прошлое конечно не забыть.
Не всё прошло и, мы весну любили
И продолжаем радостно творить!

Давай, пока, красивая особа!
Ты как весна, ты ранишь всё в душе.
И хочется влюбиться снова, снова
И радоваться жизни на Земле!

1.05.2023 г.             Корсаков И.В.
(Мир, Май, Труд)