Прощание

Евгений Пилигрим
Прощаюсь,скоро я уйду туда,
Откуда нет уже возврата.
За чувства и мои года,
От Бога мне там будет плата.

Всё остальное не в цене,
Ни власть, ни сила, ни богатство.
Сгорает это всё в огне,
Эмоций там лишь только братство.

И первый здесь, последний там,
Никто природу не обманет.
Христос сказал об этом нам,
Последний здесь там первым станет.

В едино чувства все собрав,
И на года твои умножив.
Твой Ангел в путь билетик дав,
Всё это быстро подытожит.

И вот стоишь один, нагой,
Пред теми кого здесь обидил.
Сьедаемый той силой злой,
Вошедшею с тобой в обитель.

И ничего уж не исправить,
Ты сам себя там осудил.
Осталось точку лишь поставить,
И Ангел это подтвердил......


01-05-2023 год.


Касимов.