Феерия

Вера Хомич
Посланием дарован мне, секретным,
Лик чистой тайны, духа красоты…
Он строгим словом неприметным
Зажёг мои заботы беловенны,
Сберёг от праздной суеты.

Я чувствую, он спас меня, казался
Мне праздника сверканием дорогим,
Его воцерковлённых глаз мерцание –
Явление невинной простоты!

Явление… — Феерия!
Моя двугранная,
Чувств лучезарная и мною желанная
Надежда на скорое — мы!