Мир Труд Май

Василика Светлая
М ы мирно трудимся с Весною! Мы Мир с Весной несём в века!
Т ак пусть они живут с тобою! Чтоб процветать наверняка!
М ы будем жить по трём законам! Они нас двигают вперёд!
! Пусть чистым колокольным звоном Весна и Труд придут в народ!


Мы защитим наш Труд с народом!
Мы защитим наш Май с весной!
Мы помним тех детей, что с богом
Прошли военною тропой!