Май, мир, пломбир

Светлана Анджапаридзе
Отпустим волосы до плеч
И будем ждать с тобою встреч,
В которых сердце уберечь
Нам не удастся!
Сошьём хипповые клеши,
В которых хоть гопак пляши!
И нас ничто не устрашит,
Ведь с нами братство.
Семидисятые, вперёд!
Нам мода громко подпоёт
И в гардероб опять вернёт
Смешные штуки.
А с ними веру в то, что мир
Важней, чем призрачный кумир!
И в то, что жвачка и пломбир
Нужней, чем пушки!