Любовь вернется к вам

Вера Скрябина
Любовь вернется к вам, поверьте и простите.
Она не сможет жить без ваших рук.
Ее как голубя вы в небо отпустите.
Пусть будет шар любви и легок и упруг.
А расстояния пусть силы вам прибавят.
Они помогут многое понять.
Любовь во все века поэты славят.
Имейте мудрость чувства не терять.
Пусть навсегда останется загадкой
Сюжет из расставаний и разлук.
Дорога к сердцу не бывает гладкой.
И иногда вдруг рвется странный круг.
Бывает мы других не понимаем.
И судим о любимых сгоряча.
Ну а потом мы песни им слагаем.
И плачем у любимого плеча.
Когда- нибудь всё эхом отзовется.
И вы спасибо скажете судьбе.
Из ваших рук пусть голубь тот напьется.
Что указал дорогу вам к себе.