Хождение по кругу

Густав Хайльбрун
Гипотетический сюжет грядущих светлых дней.

Настали светлые деньки.
Ликуют трУсы-либералы -
В Бахмуте в мир иной ушли,
Оленеводы-генералы.

Окурок - светоч наших дней,
Гуманнейший мокрушник в мире,
Благополучно, без затей,
Замочен в бункерном сортире.

Свободы воздух, плебс глотнул
И,одуревши словно спьяну,
Благоговейно присягнул
Мудрейшему вождю... Рамзану.

Дон... дон... дон...