Утюг и крапива

Игорь Анатольевич Модин
Ты знаешь,я тебя любила,
Но только вот,
Без утюга.
Испортила,лишь
Всё крапива.
Какой же, жгучей ты была.
Оставила мне
Шрам на сердце,
Тахикардия
Началась.
Но ритмы,это
Словно танцы,
Смогла, к пиано
Подобрать.
Без утюга могу
Погладить,
Да и крапиву,
'постирать'.
Ведь в теле две
Души и танцы,
Я рождена,стихи
Ваять!