Вы рядом

Вадим Малюченко
                ВЫ РЯДОМ               

                Вы рядом, мой великий тёзка…
                Вот книжки – стопкой на столе,
                А в них – весома и неброска –
                Святая правда о Земле…             

                Вы видели, как Ваш читатель
                Недавно для себя открыл
                Творенья Ваши, как мечтатель
                Весь книжный рынок перерыл,

                Чтоб Ваши отыскать изданья…
                Средь бездны самых разных книг
                Цвели о Вечности сказанья –
                И прославляли каждый миг!..

                Ни пёстрый слог, ни штиль заморский
                Не нужен мне… Я им не рад…
                Вадим Витальевич Сикорский!
                Мой старший друг…
                Мой звёздный брат…

                2023