Я знаю, что вернусь

Элеонора Гранде
Я знаю, что вернусь,
уверен в этом, мама.
Моя святая Русь
в бою стоит упрямо.

Не сломлена врагом,
не стала на колени,
и мы о ней поем
на боевой арене.

«За Родину! Вперёд!» —
и закипает ярость,
наш батальон встаёт,
забыв про сон, усталость.

С лица Земли сотрем
фашистскую заразу.
Как мир мы обретём,
домой вернусь я сразу.

Ты жди меня родная,
я смерти не боюсь.
На битвы невзирая,
я знаю, что вернусь.

30.04.2023г.