чужим умом...

Федор Матишев
ЧУЖИМ УМОМ...
И натянулись сосны, словно стропы,
И с криком разлеталось вороньё,
А ветер щупал тело всей Европы,
И ветру было стыдно за неё.
Европа вовсе от погод отбилась,
Уже её не свежее бельё.
И красоты, и разума лишилась.
И правды нет, одно враньё!
Былой  давненько нету мощи.
И вкрив, и вкось ползёт «триумвират».
Чужим умом оно живётся проще,
Но и подлей, подлее во сто крат!
          01.05.23г. Ф.МАТИШЕВ