Resetting

Игорь Анатольевич Иванов
Душа теряет благозвучность,
Когда расстроенным роялем
В ней диссонансы реют тучей
Меж социальными ролями,
Которых накопилось столько,
Что распознать нутро непросто.
Да и к чему диез с бемолем,
Коль нотный стан завис вопросом!
Нет в сердце музыки клавирной,
Там лишь хип-хоп талдычит нудно.
И заглушают жизнь лавиной
Рефлексы, что ведут к деструдо.
А что ресетинг? Это ль важно
В мультяшном шоу эпатажа?

(2018, 2023)