как самого себя

Алёна Примачёва
Ради Того,
Кто жизнь
мне дал
Кто умер
Сам, Кто
пострадал,
чтобы явить
в мире Себя -
Кем был ты,
я сотворен(а)

«Ибо весь закон в одном слове заключается:
люби ближнего твоего, как самого себя.»

Послание к Галатам 5:14