Сверкают маковки церквей Эмигрантский романс 1999

Влад Норманн
Сверкают маковки церквей,
мне это снится постоянно,
Москва, я думаю о ней,
в душе печаль рыдает пьяно,
умолк надежды соловей,
сверкают маковки церквей,
есть в сердце память о Москве,
Москва приходит из тумана,
виденья эти всё живей,
мне не вернуть прожитых дней,
ушли вдаль, как дожди косые,
я снова вспомнил о России,
о милой мне моей Москве,
поплачь ты, Русь,
как мать о сыне,
по мне поплачь
под звон церквей,
ах, как же мне печально ныне,
здесь не Россия, а Сидней
и нет родных церквей в помине,
грусть, ветры в сердце всё сильней,
и мне на Русь закрыты дверцы,
и ярких нет в душе огней...