Она играла с котом

Эръзя
Она играет с котом,
На кон ставя оргазмы,
И всё бы было бы сном,
Если не было б сказкой.

Ей блеф не был к лицу
Её глаза выдавали
И жаль надолго одну
Вдали от снов оставляли.

Она играет с котом
На кон ставя желание
В страсти жизнь на потом
И даже поиски рая.

Ей к лицу был оргазм
Улыбка плавила стены
Когда слыша приказ
Её дрожали колени.

И шла игра без люблю
А душу с корнем не вырвать
Готовясь ночью ко сну
Не находила свой стимул.

Она играла с котом
Не научившись быть кошкой
Пусть кровь была с молоком
В игре всё спрятала пошлость.