Из дорожной романтики

Валерий Шайхисламов
Приспичило. Сел.
Оглянулся вокруг.
Тут птички щебечут,
Ромашки растут.

Да разве удобства
Сравнятся тут с чем,
На кой нам биде
И кафеля плен?

Бумага с фиалкой?
- Скажите, на что!
Когда мне ромашки
Целуют лицо...


Фото автора.