Красивая пара

Аркадий Лифшиц
Она была такой желанной,
По вечерам его ждала,
Как отношенья многогранны,
И как значительны дела!
Он был галантным кавалером,
Возможно, даже комильфо,
Не тратил понапрасну нервы,
Творил во благо, не во зло!
И вместе верили в удачу,
Свой шанс, фартовую судьбу,
И разве может быть иначе,
Как и во сне, так наяву?!
Бывало жизнь их сильно била,
Не скажешь, что была добра,
Но оставались у них силы,
Чтоб эта жизнь была мила!
И пусть же хватит им терпенья
Пройти свой жизненный маршрут,
А силы воли с вдохновеньем
Так сохранят души уют!
    15 февраля 2023 года