Молюсь и верю...

Зинаида Новосад
Сестра великая Россия
И дорогая Беларусь,
И Украина. Мы родные,
Мы три сестры, но силы злые
Нас разлучить хотят. Молюсь!

Молюсь и верю. И надеюсь,
Что с Божьей помощью опять
Как в сорок пятом одолеем
Фашистско-
натовскую рать.

Что планы дьявола разрушим!
Ему вовек не победить!
А злом отравленные души
Всевышний суд придёт судить.