Так и потеряться можно

Кор Алина
«Захочет – напишет
подумали оба и потеряли друг друга»

То замолкаешь невпопад,
То  вовсе реплик не читаешь.
А дни, как ласточки, летят,
И ты сама об этом знаешь.
У всех был повод свой молчать:
Одни – от недопониманий,
Другие – все смогли понять,
Уйдя в себя без колебаний.
А может занята весь день,
И от зари до поздней ночи
Сто тысяч раз: 
-Послушай!
-Лень,
Уже и слушать мозг  не хочет.

Мне не понятен ход причуд,
Но выбор твой я принимаю …
Как дни молчащие уйдут,
Ты  намекни… и поболтаем.

     *     *     *