Битва полов шуточная

Аркадий Лифшиц
Чем скорей ты сверху –
Тем она вверху,
Женщины, как черти,
Вновь плетут игру!
Кто из вас добыча,
Надо посмотреть,
Хоть мужчины перцы,
Да готова сеть!
И куда ты денешься?
Основной инстинкт!
Есть заботы смелые,
И идешь на ринг!
1 мая 2023 года