23 Никто как я

Селезнев Михаил Альбертович
Ну как мне тебя не любить?
Такую красивую, нежную
Готов жизнь тебе ласку дарить
Самую теплую, безбрежную

Я готов тебя на руках носить
Если надо, подставить плечо
Не энаю, может ли кто еще так любить
Беззаветно и горячо