С Первым Мая родные мои и друзья!

Федосов Георгий
Весна разбудила застывший уют,
Теплым дыханием жизни
И дожди омывая землю, бегут,
С мечтами шепчутся мысли.

Сумасшедший, зеленый ковер
Уже до коленей поднялся,
А многоликий цветочный костер
Горит - на ветру, расплескался.

Только пасмурно ныне в нашей стране,
В скорбных слезах природа,
Но есть в сердцах место и этой весне
И надежда — пройдет непогода!

С Первым Мая родные мои и друзья!
Он опять в нашу жизнь ворвался.
С праздником Мира, Труда и любя -
Пожелаю чтоб Мир возвращался!

И мирная жизнь пусть охватит страну!
Мы ж в труде никогда не откажем,
Своей солидарности тронем струну
И желание жить — Докажем!