Чтоб воссияла Мира, святостью. Душа!

Сергей Сошин
Истерика у запада из дна:
И ненависть , и  брызганье слюны,
То страха  рёв, так плачет Сатана
Смотря  бессилие коричневой чумы
Несущей смерти полные сумы.

Россия - Феникс, вновь ясна , красна,
В ней Божий мир - религий свет любви
И истина в деяниях видна,
Её Победой Бог Благословил,
Чтоб воссияла Мира, святостью , Душа.