А за давностью лет

Виталий Сонькин
А за давностью лет
Вспоминаем о лучшем.
И про дивный рассвет,
И багровые тучи,
***
И про майский туман
От земли исходящий,
И аромат от тюльпан
Казался пьянящий.
***
Первомайский поход,
Демонстрации, флаги,
И советский народ
Полон дерзкой отваги.
***
Мир, труд, май - символ лет
Жизни той беззаботной.
Шлю я детству привет
С моей пенсии льготной))
***