Когда я снова вас увижу

Артемий Епифанов
Когда я снова вас увижу
О чём подумаю тогда?
Мне стоит подойти поближе
Иль отвернуться в никуда?

В виски колотит пульса молот
И ураган эмоций вновь
Восторг и грусть, жара и холод
И закипит, как прежде, кровь

2023