Россия избавит мир от фашистской заразы

Абдукаюм Мамаджанов
На Россию покушаются в очередной раз

Англосакская сволочь и европейская мразь,

Используя открыто бандеровскую падаль…

Но Русь как всегда избавит мир от этих зараз.