а еще стихи писал

Дмитрий Колдин
поэт печально в смерть смотрел
тогда он был, сейчас нет-нет

вот - вот
случится тела дрожь
и все, и,
точка в строчке

воробей
взлетел
и полетел

или ничто
от сюда
и всегда