Прости, Господь, когда напрасно...

Людмила Александровна Кравцова
Прости,  Господь,  когда напрасно
друзей сочту я за врагов!
А если нет, - прости несчастных
из "иноземных" берегов...

На всех людей,  без исключений
Ты изливаешь дождь и свет.
В минуты тягостных смущений
Ниспосылаешь Свой ответ...