Тайны. буги-шейк

Денис Ковалев 2
Хватит
                в неразберихах время тратить,
Из надоедливых занятий
                лепить свой крест!
Счастлив -
                кто ищет вечность в одночасье,
Кто ощутил своё причастье
                к путям небес.

Солнце -
                лучами чистыми прольётся -
В сырые тёмные колодцы
                страстей земных.
Солнце -
                в глазах сиянием зажжётся,
Игрою радостных эмоций
                наполнит миг.


                Вечные тайны – великие тайны,
                находятся рядом с тобой.
                Грозные тайны – бездонные тайны,
                свой мир открывают порой.

Рифмы
                ворвутся в праздничные ритмы,
Разгонят звуками молитвы
                тоску времён.
Боги,
                покинув дебри мифологий,
Испепелят твои тревоги
                святым огнём.

Двери
                в чертоги сказочных феерий -
Откроет творческой химеры
                широкий жест.
Счастлив -
                кто видит вечность в каждой части,
Кто ощутил своё причастье
                к делам божеств.


                Вечные тайны – великие тайны,
                находятся рядом с тобой.
                Грозные тайны – бездонные тайны,
                свой мир открывают порой.   



soundcloud.com/denis-kovalev-770613228/deystvo-tayny

https://www.youtube.com/watch?v=bW8D37jW9lU&list=