Май

Влад Милин
Май - весенний эпилог,
Всё покрыл зелёным цветом.
Выйдешь утром за порог
За порогом шепчет лето.

Бодро ищет старый дед
В прошлогоднем мху морошку.
Будет деду на десерт
За столом варенья  ложка.

Все прямее солнца посох,
Что ни слово ,  о весне.
Зреют травы на откосах
И кули'к пищит во сне.