не знаю жопы куда деть я. Дведевятки

Вера Щербакова 2
"увидав на рынке
испытала стресс
продают мешками
ж@пы на развес"

не знаю жопы куда деть я
несут в подарок эта третья
***
купить всё можно попы груди
куда ж мы катимся то люди