С праздником 1 мая

Евгений Френкель
Божественный Иосиф совершил в Египте бескровную социалистическую революцию: национализировал землю, средства производства, установил 20% налог с урожая, облагодетельствовал народ. Христианская община, всё общее, Апостолы – её слуги. В общине от каждого по способности – каждому по потребности. У всех светлое будущее – святой город Иерусалим, новый, сходящий с неба, где ни смерти, ни плача, ни вопля, ни болезни (Отк.21;1,2,4). Бог – коммунист. Коммуна = община. С праздником вас, дорогие товарищи!