Город первой Любви...

Станислав Климов
Город первой Любви,
Место самых
Растрепанных чувств
И несбывшейся страсти
На волне бесконечных иллюзий.
Мы могли бы совместно
В этом городе выстудить грусть,
Только ты не сумела
Неподьемного вынести груза.

И остался за дымкой
Бесконечных несбывашихся мечт
Город первой Любви
И открывшейся искренне плоти.
Сердца робость долой
С твоих девичьих маленьких плеч,
А в нагой красоте
Окрылилось желанье полёта.

В целомудренных шрамах
Просочился полуночный сок
Милой девственной сказки
И по городу первой Любви
Поцелуем раскрылся
Твоей ласки нежнейший росток,
А я только истоки
Юной плоти нагой уловил.

В моем сердце остались
Поцелуи девичьи твои,
Словно бабочки лета
Разлетавшись по черствой душе,
Только в городе нашем,
В нашем городе первой Любви
Не закончился счастьем
Целомудренной жизни сюжет...

01.05.2023