Помню детство, отчий дом...

Таисия Денисова 2
Помню детство, отчий дом.
Домик в три окна.
Стоят скамеечке рядком,
И мы все- детвора.

Я помню игры Наши все,
Как весело жилось,
С утра пораньше по росе,
Бежали на покос.

Солнце нам светило в след,
Лучами согревая.
Мы тогда не знали бед,
Жили мы играя.

Счастливым детством назову
Те времена былые.
Друзья, любимые мои
Были Как родные.

Наши игры, много их,
Не интернет игрушки
Лапта, футбол и по весне
Мы делали хлопушки.

Вспомнить есть о чём у нас,
Детства мир прекрасен.
Доброте учили нас,
И мир был не опасен

А, теперь, совсем не то
Времена другие.
Повсюду видишь только зло,
И горести людские

Что будет дальше, угадать,
Конечно, невозможно.
Так хочется в тот мир опять,
Где было так несложно.

************************************
Я помню детство, отчий дом.
И мы все молодые.
Танцуем, весело поем,
Такие все крутые.

Забот не знаем мы пока,
 Безоблачное время.
Для нас горит вдали звезда,
На небосклоне неба.

А впереди вся жизнь, мечта,
Надежда на удачу.
Любви горящая звезда,
Для нас так много значит

28. 04. 2019 год