Ко дню Жен Мироносиц 30 апреля 2023 года

Юрий Лангинен
Поздравляю с Днем Воскресным,
Женским добрым и святым!

И благой желаю чести,
Чтобы путь торить простым

Честным мудрым настроением,
Обнимая малых чад,
Исполняя повеленья,
Те, что Бог давать был рад.

Будьте счастливы сестрицы!
Верить твердо — Бог со мной!
Послушание поможет
Обрести святой покой

В исполнении заветных
Заповеданий Христа.

Силу Духа утруждайте,
Чтобы жизнь была проста!

1 мая 2023 года_14:22