Все очищающий, безжалостный, благой

Серж Мокин
И грянул в дом твой, шторм не цифровой.
Содом, неверие, тому были виной.

Порой ты мнил себя миссией, как изгой.
Тому, бессилие всегда было виной.

И грянул шторм не цифровой
Все очищающий, безжалостный, благой.

01.05.2023
 М. С. Б