Часть моей мечты...

Станислав Климов
Твои остались
Яркие черты
В моей душе,
Разорванной на части.
Всего лишь толика
Несбывшейся мечты,
С которой я
Был искреннен
И счастлив.

Всего лишь миг
Тобою окрылен,
Всего лишь тень
Твоих прикосновений
И я был сбит,
Я просто был сражен
Твоим одним,
Но искренним мгновением.

Я пригубил,
Я только пригубил
Невинный сок
Груди,
Запястьев,
Плеч
И сам себя
Безвольно погубил,
Не смог грехи
Мужские уберечь.

Твое тепло,
Дыхание извне
И тёплых пальцев
Мир прикосновения
Скользил изящно
Сказочно по мне,
А я ловил,
Ловил твои сомнения.

Сомненья жест
И ты обнажена,
И лёгким флиртом
Платье на полу.
Души девичьей
Тонкая струна,
Я только лифчик
Нежно расстегнул.

Ты, вся дрожа,
Боялась сделать шаг
Навстречу мне,
Лишь губы обожгли
Горячей страстью,
Да случилось так,
Что мы с тобой
Себя не сберегли.

Мы утонули
В омуте Любви,
Сгорели вместе
В искреннем огне
И я ласкал
Все прелести твои,
А ты искала
Боль свою во мне.

Освободила ты
Последний плен
И скинув белых
Трусиков шелка
Со мной нашла
Те ветры перемен,
В которых страсть
Красива и легка...

Твои остались
Яркие черты
В моей душе,
Разорванной на части,
Где ты нашла
Во мне свои мечты,
Где я с тобою
Молод стал и счастлив.

01.05.2023