Смотри какая Цаца

Евгений Рафиков
;) это рЭпчик


Ещё один большой глоток,
На шпильках туфельки цок-цок.
Какой-то нежный аромат,
И я вдыхаю сладкий яд.

Как вдруг, сбивает сердца стук,
С размаху в челюсть слева крюк,
Я осыпаюсь как урюк,
Ну всё по ходу мне каюк.
Припев.
Смотри какая цаца.
Поехали кататься.
Куплет.
Эти ножки шик. (бек вокал ( вауу)),
Глазки лунный блик (ага ага)
Луч амура прямо в сердце
Под броню проник. (выстрел пушки):)
Знаю там тупик. (звук разбитой бутылки)
Дёрнул за ручник. (звук тормозов)
Но она сперва заходит в дорогой бутик. (блин)
Припев
Смотри какая цаца,
Поехали кататься.
Куплет.
Бархатный овал. (вау)
Я бы обнимал. (ага ага)
От её прекрасных форм,
Дымится мой мангал. (смех)

На ней шмотьё «Луи витон»
А я рабочий, «миль пардон»
Виляют плавно штруделя,
Держите семеро меня. :)