Депрессия

Вадим Силантьев
         
На фонарь накинута петля.
А под ней уж заготовлен стул.
Тот Федул на воду дул да дул.
В результате самого себя продул…

Я в бессилье разжимаю кулаки.
Мнится, что кругом одни враги.
…Но шепчу себе упрямо:
Твёрдо встань и не беги.
                /05.03.2023г./