Природа Мать...

Михаил Нилков
Не вернуть то что было,
Не надо возвращать,
А ты вновь красива,
С красотою опять,
У любви какая сила,
Нокдаун сразу,
Все красиво,
Стук сердце тук,
Все тороплива,
Ах ты любовь невыносима,
Весной действительно красиво,
Природа Мать, Природа Мать...